Rambler's Top100
Besucherzahler
счетчик для сайта
Что такое F.A.Q.? Это часто задаваемые вопросы, наиболее интересующие посетителей сайта. Вы так же можете задать свой вопрос, послав его на наш е-mail или заполнить форму ниже. Но сначала посмотрите, может Ваш вопрос находиться здесь? • Когда я смогу получить мои треки? • Могу ли я скачать треки через интернет, а не на CD? • Каков будет объем треков в МВ? • Могу ли я использовать присланные вами треки в других моих проектах? • Кому принадлежат записанные треки? • Защищена ли моя песня авторским правом? • Кто услышит мою песню после того, как я отошлю вам свои МР3 треки? • Должен ли я указывать исполнителей в выходных данных моего альбома?   • Смогу ли я прослушать записанные треки перед тем, как вы их вышлите мне? • В каком формате будут записаны треки? Когда я смогу получить мои треки? Скорость выполнения вашего заказа зависит от нескольких причин. С момента, как вы…
Доставка и обмен аудио файлами до 10 Мб осуществляется посредством электронной почты. Треки присылаются на адрес нашей электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. При пересылке треков обязательно указывать Ф.И.О. отправителя и название проекта. Объем МР3 трека не должен превышать 10 Мб. Пересылка аудио файлов объемом до 2 Гб можно осуществлять через различные сайты по обмену файлами. (или воспользоваться услугой на нашем сайте в разделе СТУДИЯ/ФАЙЛООБМЕННИК, где есть подробная инструкция, как сделать эту операцию). Доставка CD с аудио файлами почтой. Доставка через Почту России. Срок доставки от 5 до 8 рабочих дней (стоимость доставки - до 10 $) Доставка почтовой службой DHL. Срок доставки 1 день (стоимость доставки 20$ - 50$)
Ваш Заказ обрабатывается в течение 1-2 рабочих дней, после чего наш администратор вышлет на ваш электронный адрес всю интересующую Вас информацию: Окончательные сроки выполнения заказа, стоимость данного заказа, дополнительную информацию.
Если Вас устраивают все условия, и Вы согласовали все вопросы с исполнителями заказа, Вам следует сделать 100% предоплату от общей стоимости заказа. В случае с аранжировкой могут быть другие договорные условия (например, 50% предоплата, которая будет не возвращаемой залоговой суммой в случае отказа клиента от заказа). Оставшаяся часть ( 50% ) будет вами выплачена после того, как вы получили набросок аранжировки. Оплату Вы сможете осуществить одним из ниже перечисленных способов: 1.Перечислить необходимую сумму на наш расчетный счет. Номер расчетного счета и банковские реквизиты будут высланы Вам на ваш электронный адрес. 2.С помощью - "Яндекс - Деньги". Номер кошелька будет выслан Вам на электронный адрес. Подробнее о "Яндекс-Деньги" 3.С помощью – "WebMoney". Номер кошелька будет выслан Вам на электронный адрес. Подробнее о "WebMoney<". Номер кошелька будет выслан Вам на электронный адрес. 4.Так же Вы можете оплатить с помощью кошелька "RBK Money" Подробнее о "RBK Money" 5.Вы можете перечислить необходимую сумму на…
Studio list-project - это основной документ вашего заказа, на который будет опираться исполнитель и саундинженер при записи партии или аранжировки. Аккуратно заполнив заказ и подробно описав ваш проект, Вы становитесь полноправным со-продюсером ваших треков. Пожалуйста, заполните форму заказа и нажмите кнопку "отправить". Форма сама перешлет введенные Вами данные в наш почтовый ящик Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Так же с нами связаться с нами можно здесь: ICQ: # 450966423 Skype: "M-ART" Studio Records & Production (LOGIN-voxmen) Если у Вас не получилось отправить заполненную форма на сайте, скачайте один из файлов в формате PDF или DOC. Форма заказа (*.pdf) Форма заказа (*.doc) Программу для чтения файлов PDF можно скачать здесь: Portable_Adobe_Reader_Lite_9.2_rus программа не требует установки, просто распакуйте архив Portable_Adobe_Reader_Lite_9.2_rus и запустите файл Adobe Reader 9.exe из папки Adobe Reader.
Термины. Для начала определимся с использованием терминов Studio list-project – это студийный лист заказа Reference – от анг. Рекомендация SCRATCH – это рабочий материал, набросок произведения Sample Rate – это частота дискретизации (сколько сэмплов в секунду будет содержать запись), профессиональные форматы могут быть
Мы предлагаем Вам онлайн услуги в записи: Аранжировка. Лучшие аранжировщики Москвы. Любые стили. Аранжировка "под ключ", а также доработка Вашей аранжировки, сольных партий до профессиональных студийных стандартов.  Звукорежиссура. Знаменитые звукорежиссеры. Сведение Вашего материала на профессиональных студиях. Мастеринг отдельных композиций и целых альбомов. Звук для DVD 5:1 Музыканты. Лучшие студийные музыканты Москвы. Запись инструментальных и вокальных партий к Вашим композициям. Композиторы и поэты. Профессиональные и известные композиторы и поэты. Большой выбор песен в разных стилях. Песни "под ключ" (с уже готовой аранжировкой) и на заказ. Только профессиональные авторы, пишущие для известных артистов российской эстрады. Преимущества работы с "M-ART"Studio Records: • Максимальная оперативность • Вы сами выберите: звукорежиссера, аранжировщика, музыканта, поэта, композитора • Даже если вы проживаете далеко от столицы - свои партии Вам запишут профессиональные музыканты, с большим опытом работы в московских студиях. • Вы экономите от 20 до 40% по сравнению со стоимостью обычных студий • Удобные формы оплаты •…

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish Yiddish
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования